STEVEN ADLER: «Если реюнион GUNS N’ ROSES случится, я буду последним, кто об этом узнает»

www.newrocktimes.ru
Бывший барабанщик GUNS N’ ROSES STEVEN ADLER недавно был гостем программы «The Jasta Show». Небольшие выдержки из беседы приведены ниже.

О том времени, когда он был участником GUNS N’ ROSES:

«То, чего я достиг с ними, — это было для меня всем. Моя мечта сбылась. Я не планировал закончить всё за пять лет. Я думал, что мы будем как STONE или AEROSMITH и будем вместе 40—50 лет. Даже не представлял иного, но знаете что? Всё это уже в прошлом».

О недавних сообщениях, что Axl и Slash вновь общаются:

«Считаю, что это здорово, потому что это всё длилось слишком долго. Миру 25 лет не хватало отличной музыки, потому что эти двое… Я к тому, что Slash и Axl — они как Mick и Keith, Steven Tyler и Joe Perry, Robert Plant и Jimmy Page. Представьте, если бы этих двоих не было вместе. Это позор, и я очень рад, что они разговаривают, и прошлое осталось в прошлом. Потому что они мне нравятся. Axl даже и не представляет, что я именно тот, кто любит его больше всех (смеётся)».

О том, что раз Slash и Axl вновь общаются, то это может привести к долгожданному реюниону:

«Крайне печально, что мы не играем вместе, ведь арены бы выли от удовольствия. Я ездил по миру, и люди постоянно меня спрашивали: «Когда будет реюнион? Когда вы вновь соберётесь?» И я бы больше остальных хотел сказать: «О, мы это сделаем однажды». Но я не могу этого сказать. Я хотел бы это сделать. И если бы я так сделал, то это случилось бы уже давно. Бог просто к этому не был готов».

О том, стал бы для него проблемой тот факт, что в реюнион мог бы быть также вовлечён Matt Sorum:

«Это прекрасно. Мне не важно. Мне он нравится. Он отличный. И это было бы здорово».

О причинах того, почему все так хотят реюниона классического состава:

«Именно по этой причине я и считаю, что нам так важно играть вместе — не потому, что я хочу закончить с теми, с кем начинал… Понимаете, мы начали что-то классное, и я хотел бы, чтобы всё это закончилось на хорошей ноте. Я хотел бы завершить всё на отлично и быть частью всего этого. Но мы и обязаны это сделать для фанатов. Я к тому, что все мы пятеро добились исполнения нашей мечты, мы прожили прекрасную и достойную жизнь, потому что нашу музыку любили и любят. И я никогда не слышал ни про кого — а я повторюсь, что ездил по всем странам — кого бы люди хотели увидеть так же, как оригинальный состав GUNS N’ ROSES. Я никогда за всю жизнь не слышал такого. Ну, может, только THE BEATLES. Я к тому, что я не слышал такого, когда распались AEROSMITH, люди не говорили: «О, мы жаждем их увидеть»».

Leave a Comment

Войти с помощью: