SHAWN «CLOWN» CRAHAN: «Я в лучшей группе мира. Точка»

В недавнем интервью RollingStone.com у перкуссиониста SLIPKNOT Shawn’a «Clown» Crahan’a попросили прокомментировать его недавние слова о том, что группа может продолжить деятельность с совершенно новым составом музыкантов.

«Всё, что я говорил, — это лишь моя точка зрения, всё это мои и только мои мысли, так как я не вижу себя занимающимся тем, чем занимаюсь сейчас, вечно. Мне сейчас 45. надеюсь, я буду делать это, пока не перестану ходить. Иногда я думаю об этом, потому что у нас новые ребята, и они так молоды. К примеру, барабанщик — я мог бы быть его отцом. Ему 24 и моей дочке 24. Так что я смотрю на него и думаю: «Етить, чувак, я могу ещё лет двадцать быть в достойной форме, но не более, а он всё равно будет чертовски молод!». И если я хочу продолжать заниматься чем-то другим, мне нужно отойти. И что может быть лучше варианта, чем пригласить молодых и всему их научить? А что, если SLIPKNOT сможет переродиться в какой-то момент и начать жить сам по себе? Естественно, это должно быть решением каждого из нас, но если люди захотят отойти от дела и привлечь кого-то нового, всё останется таким же, это будет всё эта же группа. Группа может стать чем-то таким, чего ещё никогда не существовало.

Я смотрю на все эти чертовски крутые и известные команды, у которых постоянные проблемы со звёздностью каждого участника, и просто смеюсь в голос. «Ты взрослый человек, и ты просто не в состоянии понять, как сработает своё сраное искусство с другой персоной, так как у тебя уже хренова туча бабла и раздутое эго? Надеюсь, что ты облажаешься». Так что было бы не круто, если подобное дерьмо, в которое я вовлечён, просто будет продолжаться по жизни и дальше, как современная культура, как властелин, как президент, как король или как королева. Всё это будет передаваться из поколения в поколение. Мыслительный процесс неизменен, и это чудесно. Я не из тех, кто одобрит какие-то поделки или прочее дерьмо. Я говорю о чём-то настоящем. Это лишь мечта».

Несмотря на стресс, Crahan однако заметил, что он рад оставаться в команде.

«Мы всё равно над всеми остальными. Потому что я знаю каждую команду, и на хрен их все, чувак. Я в лучшей группе мира. Точка. Мы лучшие!»

Читать в источнике

Leave a Comment

Войти с помощью: