Nobody.one в Москве | ТеатрЪ | 25.09.2015

www.newrocktimes.ru

Где

ТеатрЪ

Когда

25 сентября

Во сколько

19:00

Оф.встреча

Вконтакте

Nobody.One – уникальный андеграундный рок-проект. Виртуозный гитарист и композитор Сергей Табачников работает в авторском стиле Specially Addictive Soundtrack, который выходит за рамки не только рока, но и за пределы музыки, которая существует в данный момент.

Фундаментальность, огромный музыкальный опыт (от классики рока до запредельных идеалов джаза) смело мешаются с современными модными направлениями инди-музыки и авангарда, что в итоге дает совершенно умопомрачительный лонгдринк, который можно смаковать очень и очень долго.

В рамках MAAK MY JAS TOUR ’15 Сергей Табачников в команде с ударником Рустамом Галимовым и Юрием Малеевым прекрасным пятничным вечером 25 сентября презентуют новый трек, который как и всё, что создается коллективом, обещает быть прекрасным.

«Заставляйте продавать гитары, почки, родственников, телевизор из дома, но на концерте необходимо присутствовать! Я жду каждоГо! Каж-до-го!»

 

Похожие посты

7Раса | Клуб Москва | 26.09.2015 Где ТеатрЪ Когда 26 сентября Во сколько 19:00 Оф.встреча Вконтакте Бывают такие концерты, повод ...

Leave a Comment

Войти с помощью: