Барабанщик JOURNEY был под кайфом во время ареста

www.newrocktimes.ru
Барабанщик JOURNEY Deen Castronovo был под большой дозой метамфетаминов, когда был задержан 14 июня. Согласно сообщению Statesman Journal, судья отказался выпустить музыканта под залог после повторного ареста 29 июня, когда он предстал перед большим жюри, обвинившим его по пяти пунктам нападения четвертой степени, одному пункту изнасилования первой степени, двум пунктам угроз, одному пункту незаконного использования оружия, одному пункту нападения второй степени, одному пункту второй степени сексуального домогательства, одному пункту насилия, одному пункту второй степени причинении ущерба и трем пунктам неуважения суда.

Заместитель окружного прокурора Jennifer Gardiner заявила на слушаниях в среду, что Castronovo 14 раз толкнул женщину на стену, таскал за волосы и принудил к сексуальному контакту. После того, как он был выпущен под залог в 20 000 долларов 15 июня, Castronovo 35 раз звонил и отправил 122 текстовых сообщения жертве нападения вопреки предписанию суда.

По утверждению Statesman Journal:

«порой говорил сам с собой и смотрел в потолок в ходе слушаний. Он появился усталым и глубоко вздохнул и его трясло. И в какой-то момент он чуть не упал, однако трое помощников усадили его обратно в кресло и он закрыл глаза».

В ходе слушаний было проиграно два сообщения на голосовую почту. Первое:

«Я сожалею [имя жертвы]. Ты должна мне позвонить. В пятницу ты будешь принудительна выселена из моего дома. Моя жизнь разрушена. Ты не должна была вызывать полицию. Я пострадал, теперь пришло время страдать тебе. Я люблю тебя». И второе, в котором он угрожал покончить с собой и просил полицию «некоторой помощи. Ты думаешь я шучу? Я болен и мне нужна помощь!»

Также было сообщено, что после ареста 14 июня, музыканта сначала доставили в больницу, так как он находился под воздействием большой дозы метамфетаминов.

Адвокат обвиняемого, Jeffrey Jones, пригласил в суд двух бывших жен музыканта, заявивших, что к ним не применялось никакого домашнего насилия во время совместно проживания. Адвокат также поведал о позитивном участие ответчика в жизни общества включая пожертвование десяти тысяч долларов на ремонт помещения для репетиций в местной школе, пострадавшего от пожара.

Читать в источнике

Leave a Comment

Войти с помощью: